This page is a snapshot generated at 13.02.2022 22:50 by Zorum for the search engines or for users who want to view the forum in a read-only, but in a very quick way.

Нажать сюда! to view this page in the real forum with full functionality!

Начало > А поговорить... > GPS контроль во Львове

from:Фарувей -26.09.2021 17:59 -GPS контроль во Львове
Друзья, доброго дня! Решили мы тут отцу придумать какой-нибудь датчик GPS, чтоб знать, где он и с кем. А то у него ранняя стадия деменции – вроде еще и все в порядке, от сиделки и проживания с нами отказывается категорически, но периодически теряется в городе… Львов, все-таки, большой.
from:Валюха Карнавал -27.09.2021 00:35 -re:GPS контроль во Львове
Ох...Как я вас понимаю, мне в своё время пришлось так с бабушкой носиться, но тогда не было подобных технологий и всё делала сама, вот это я натерпелась...Но всё равно скучаю по тем временам.
from:Люся Брик -27.09.2021 00:36 -re:GPS контроль во Львове
В нашей жизни ничто не вечно и нужно принимать всё как данность, согласна, что с некоторым мы можем бороться, но против некоторых обстоятельств совсем бессильны.
from:Женя Аркасин -27.09.2021 00:39 -re:GPS контроль во Львове
Отлично вас понимаю, сами недавно думали над этим вопросом. И решили, что самый лучший вариант – это привлечь охранное агентство. Выбрали ВЕНБЕСТ, мы тоже во Львове e них есть услуга персональной охраны – GPS-датчик https://venbest.ua/lviv ставят в брелок или часы, там же есть тревожная кнопка.
И потом можно свободно отпускать родителя гулять – вы всегда сможете проверить, где он, а при необходимости вызвать бригаду.
И он сам, нажав на кнопку, помощь запросить сможет. Очень удобная штука!
from:DaryaVishnya -13.02.2022 22:50 -re:GPS контроль во Львове
Досить зручно буде замовити карту visa онлайн https://raiffeisen.ua/privatnim-osobam/rahunok/cards-raif Райф пропонує кредити та платіжні послуги на досить вигідних умовах. Ми довго обирали банк, в якому відкрити рахунок і обрали саме цей банк - в них досить все надійно.