from:olia_sereda -27.09.2021 00:48 -Капли от усталости глаз |
Мне приходится на работе проводить по восемь часов за компьютером. И дома часто доделываю работу. Тоже компьютер. Глаза очень устают. Несмотря на то, что стараюсь делать перерывы. Говорят, есть какие то капли от усталости глаз. Как они называются? |
from:Metro -27.09.2021 00:52 -re:Капли от усталости глаз |
Я работаю учителем. И с тех пор, как стали учиться дистанционно, у меня тоже глаза стали болеть. Ппробуй проверить штук сто работ, но не в тетрадях, а в виде фото на экране компьютере, да еще детскими каракулями. К вечеру глаза с орбит вылазят. Если бы не эти капли, я б ослепла, наверное. |
from:olia_sereda -27.09.2021 00:55 -re:Капли от усталости глаз |
А какие это капли? Чем вы глаза закапываете? Расскажите, как их надо капать? По мере надобности, когда сидишь за экраном компьютера и глаза устают, или каждый день, в виде курса лечения? |
from:Metro -27.09.2021 01:04 -re:Капли от усталости глаз |
Называются эти капли для глаз Артелак. Стоят чуть больше ста гривен. Вообще это искусственный заменитель глазной жидкости, так сказать, искусственная слеза.
Ведь когда сидишь за монитором, глаза пересыхают, и потом начинают болеть, слезиться, появляется такое чувство, будто что то в глаз попало. Так вот эти капли отлично снимают все симптомы.
Кстати, эти капли не единственные. Есть много капель от усталости глаз https://receptika.ua/kapli-ot-ustalosti-glaz Вы можете на сайте посмотреть и выбрать любые. Все они достаточно эффективные.
|
|