This page is a snapshot generated at 27.09.2021 01:05 by Zorum for the search engines or for users who want to view the forum in a read-only, but in a very quick way.

Нажать сюда! to view this page in the real forum with full functionality!

Начало > А поговорить... > Капли от усталости глаз

from:olia_sereda -27.09.2021 00:48 -Капли от усталости глаз
Мне приходится на работе проводить по восемь часов за компьютером. И дома часто доделываю работу. Тоже компьютер. Глаза очень устают. Несмотря на то, что стараюсь делать перерывы. Говорят, есть какие то капли от усталости глаз. Как они называются?
from:Metro -27.09.2021 00:52 -re:Капли от усталости глаз
Я работаю учителем. И с тех пор, как стали учиться дистанционно, у меня тоже глаза стали болеть. Ппробуй проверить штук сто работ, но не в тетрадях, а в виде фото на экране компьютере, да еще детскими каракулями. К вечеру глаза с орбит вылазят. Если бы не эти капли, я б ослепла, наверное.
from:olia_sereda -27.09.2021 00:55 -re:Капли от усталости глаз
А какие это капли? Чем вы глаза закапываете? Расскажите, как их надо капать? По мере надобности, когда сидишь за экраном компьютера и глаза устают, или каждый день, в виде курса лечения?
from:Metro -27.09.2021 01:04 -re:Капли от усталости глаз
Называются эти капли для глаз Артелак. Стоят чуть больше ста гривен. Вообще это искусственный заменитель глазной жидкости, так сказать, искусственная слеза.
Ведь когда сидишь за монитором, глаза пересыхают, и потом начинают болеть, слезиться, появляется такое чувство, будто что то в глаз попало. Так вот эти капли отлично снимают все симптомы.
Кстати, эти капли не единственные. Есть много капель от усталости глаз https://receptika.ua/kapli-ot-ustalosti-glaz Вы можете на сайте посмотреть и выбрать любые. Все они достаточно эффективные.