from:Freddy -28.09.2021 17:19 -Можно ли поменять регистратора? |
Доброго дня всем. Мне совет нужен, так как ситуация в следующем. Я открыл свой интернет-магазин в Киеве в прошлом году, но просто дело в том, что сейчас надо домен продлевать, а регистратор цену загнул! Это просто наглость, я не хочу ему платить! Что делать? |
from:Welson -28.09.2021 19:05 -re:Можно ли поменять регистратора? |
А ничего вы не сделаете! Они потому и наглеют, что понимают, что никуда вы не денетесь. Вы же год сайт раскручивали - не бросите же вы его теперь |
from:Xrust -28.09.2021 19:23 -re:Можно ли поменять регистратора? |
А кто сказал, что сайт только бросить можно? Нет, это не так. Вы вполне можете переехать вместе со своим доменным именем к другому регистратору. Правда сразу скажу, что подобная возможность есть, к сожалению, не всегда. Нужно узнавать подробней про каждого регистратора и как там это происходит. Если что, то вы можете вот здесь почитать про такой трансфер домена: https://rx-name.ua/ru/domains/transfer |
from:Klaus -28.09.2021 19:38 -re:Можно ли поменять регистратора? |
Нужно с самого начала очень тщательно регистратора выбирать, отзывы читать. А то есть такие, кто цену каждый год поднимает, кто услуги всякие подключает не спросив. Глаз да глаз за этим делом! |
|