from:Viktorууr -01.10.2021 16:15 -Варочную поверхность! |
Подскажите, какую лучше варочную поверхность выбрать? Требуется для квартиры, кухня новая, ремонт современный. Много кто хвалит варочные панели Bosch. Так вот какие выбрать? |
from:hassanrinn -01.10.2021 16:17 -re:Варочную поверхность! |
Я как большой поклонник Gorenje, советую Gorenje. В самых ближайших планах покупка именно ее. Как-то попробовал поработать на такой варочной панели, понял, что она реально крутая.
|
from:Viktorууr -01.10.2021 16:18 -re:Варочную поверхность! |
Полностью согласен с предыдущими сообщениями, сегодня Gorenje, пожалуй, один из лучших производителей бытовой, кухонной техники. Впрочем, Бош тоже надежная и хорошая техника. |
from:Viktorууr -01.10.2021 16:19 -re:Варочную поверхность! |
Мне нравятся больше всего варочные поверхности электрические https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/tip_varochnoy_poverhnosti-jelektricheskaja/ именно такая у меня дома. Производителя выбирайте сами, очень качественные на мой взгляд, это: Hotpoint, Samsung, Gorenje, если вы, как и я занимаетесь профессионально готовкой еды, (я уже больше 10 лет готовлю комплексные обеды на продажу) то выбирайте варочную панель от этих производителей, такой вариант вам идеально подойдет. Не подведет вас и будет служить долго. |
|