This page is a snapshot generated at 05.10.2021 10:17 by Zorum for the search engines or for users who want to view the forum in a read-only, but in a very quick way.

Нажать сюда! to view this page in the real forum with full functionality!

Начало > А поговорить... > Как упростить биржевую торговлю?

from:Freddy -05.10.2021 09:04 -Как упростить биржевую торговлю?
Доброго дня всем. Я уже не первый месяц занят тем, что изучаю биржевую торговлю. Все оказалось одновременно и проще и сложнее, чем думал. С одной стороны вроде есть теория благодаря которой можно успешно торговать, с другой - чтобы воплотить ее в жизнь нужно очень постараться, ведь чуть что не так нажал, опоздал на несколько секунд и все - время упущено и сделка не приносит той прибыли, какую могла бы. Вот и думаю - может торгового робота купить: https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/? Кто сталкивался - правда ли с ним проще?
from:Welson -05.10.2021 09:50 -re:Как упростить биржевую торговлю?
Впервые слышу про такого робота. А расскажите подробней, пожалуйста. Что именно он умеет делать и как у него это все получается. Как он понимает в какой момент нужно открыть или закрыть сделку
from:Xrust -05.10.2021 09:57 -re:Как упростить биржевую торговлю?
Робот действует согласно заложенной в него стратегии. То есть вы можете просто следить за процессом, а он сам отслеживает изменение графиков и открывает сделки в наиболее удобный момент
from:Klaus -05.10.2021 10:04 -re:Как упростить биржевую торговлю?
А можно научиться самому этих роботов делать? Мне кажется, что это могло бы быть очень выгодно. Ведь тогда не только торговать можно бы было, но еще и продавать этих роботов
from:Vervolf -05.10.2021 10:17 -re:Как упростить биржевую торговлю?
Да, научиться можно, конечно, но вы же понимаете, что это очень сложно? Вам придется потратить на это обучение очень много сил, денег и главное - времени. Если вы готовы всерьез заниматься этим вопросом, то, конечно, это принесет вам в дальнейшем хороший доход. Ну а если нет, то проще купить готового форекс бота: https://nox.bz/. С его помощью можно будет сразу не теряя времени начинать зарабатывать