This page is a snapshot generated at 01.11.2021 15:22 by Zorum for the search engines or for users who want to view the forum in a read-only, but in a very quick way.

Нажать сюда! to view this page in the real forum with full functionality!

Начало > А поговорить... > Медицинские инструменты

from:Metro -26.10.2021 00:49 -Медицинские инструменты
Всем доброго времени суток. Ребят, я работаю в частной медицинской клинике. И нам нужно купить некоторые хирургические инструменты. Подскажите, пожалуйста, магазин, в котором адекватные и цены и большой ассортимент товара.
from:olia_sereda -26.10.2021 00:52 -re:Медицинские инструменты
А вы скажите, что именно вам нужно. Мы тут недавно заказывали хирургический инструмент и некоторые расходные материалы для своей больницы. Может, будет и то, что вам нужно.
from:Metro -26.10.2021 01:06 -re:Медицинские инструменты
Да у нас целый список. Не могу я все тут писать что нам надо. Вы лучше дайте реквизиты своего поставщика, а мы уже сами посмотрим, что нам надо, а что не надо. Буду благодарен вам за ответ.
from:olia_sereda -26.10.2021 01:23 -re:Медицинские инструменты
Мы уже не первый год все необходимые медицинские инструменты, шовные материалы, сетки для грыж, хирургическое оборудование покупаем только в инстреент-магазине Медсток https://medstock.ua/
Есть товар там по премиальным ценам, а есть по бюджетным. Мы заказываем бюджетный. Но несмотря на это, качество всегда отличное.
Большинство инструмента у них немецкого производства, фирма Асанус.
Кстати, при заказе от двух тысяч гривен доставку до отделения оплачиваете не вы, а магазин. Как говорится, мелочь, а приятно.
from:oxxina -01.11.2021 14:03 -re:Медицинские инструменты
Коллеги, где вы берете защитные костбюмы? У нас в лаборатории они уже закончились.
from:GOODi -01.11.2021 15:22 -re:Медицинские инструменты

Коллеги, где вы берете защитные костбюмы? У нас в лаборатории они уже закончились.

Да, очередная волна короны снова выбила почву из-под ног. Снова все носятся в поисках защитных средств. Я уже который месяц заказываю на сайте Текстиль Контакт себе защитный
костюм с маской, бахилами и специальной шапочкой. Беру сразу несколько комплектов, мне хватает на смену - качество нормальное, цена адекватная. Так что кому надо - пользуйтесь, магазин преверенный.