This page is a snapshot generated at 21.11.2021 21:01 by Zorum for the search engines or for users who want to view the forum in a read-only, but in a very quick way.

Нажать сюда! to view this page in the real forum with full functionality!

Начало > А поговорить... > Охрана в Тернополе

from:Фарувей -21.11.2021 13:28 -Охрана в Тернополе
Добрый день. Ребят, а кто знает, какие компании в Тернополе могут взяться за охрану двухэтажного складского помещения? Я уже двум фирмам позвонил, они отказались. Заранее спасибо.
from:Валюха Карнавал -21.11.2021 14:48 -re:Охрана в Тернополе
Та я думаю, что любые возьмутся, тут только от вас зависит, заключать договор с теми или же иными, предварительно ознакомьтесь с отзывами, так подберете себе подходящих
from:Женя Аркасин -21.11.2021 20:04 -re:Охрана в Тернополе
А в чём проблема-то? Наймите штатного охранника, да голову себе не морочьте, увеличите рабочие места+ всегда можно будет с него брать отчёт о том, что происходило и как.
from:Люся Брик -21.11.2021 21:01 -re:Охрана в Тернополе
Я знаю, что у нас в городе большой популярностью пользуется компания Венбест. О них я слышал только положительные отзывы. У нас на работе тоже есть маленький складик, который мы решили поставить под охрану.
Компания Венбест согласилась нам помочь.
Вот на этом сайте мы оформили заявку на охрану складского помещения в Тернополе https://venbest.ua/ternopol/ и нам установили все необходимое оборудование очень быстро.
Сотрудничеством мы довольны, поэтому и вам рекомендую связаться с ними по номерам, которые указаны на сайте.