This page is a snapshot generated at 21.12.2021 18:35 by Zorum for the search engines or for users who want to view the forum in a read-only, but in a very quick way.

Нажать сюда! to view this page in the real forum with full functionality!

Начало > А поговорить... > Как выбрать хорошие наушники ?

from:Viktorууr -21.12.2021 18:23 -Как выбрать хорошие наушники ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста какими наушниками пользуетесь вы мне вот хочется купить беспроводные, какой фирмы посоветуете. Сейчас рынок переполненный наушниками но выбрать сложно.
from:ulalu -21.12.2021 18:27 -re:Как выбрать хорошие наушники ?
Не знаю у меня проводные наушники, и меня вполне устраивает многие говорят что беспроводные наушники выдают слабый звук поэтому я пока не буду спешить менять свои проводные наушники на беспроводные.
from:GOODi -21.12.2021 18:30 -re:Как выбрать хорошие наушники ?
Я думаю что у каждого свой выбор кому-то больше нравится китайские модели которые подешевле в цене, а кто-то больше любит эппловский которая с лучшим звуком. Я думаю что наушники должны отдавать хороший звук в первую очередь.
from:hassanrinn -21.12.2021 18:35 -re:Как выбрать хорошие наушники ?
Доброго времени суток, как мне кажется наушники в первую очередь должны выдавать качественный насыщенный звук который будут они передавать, я пользовался разными наушниками и могу немного сравнить их по цене так и по качеству. Попадались плохие варианты которые через месяц уже работали с хрипом и даже бывало не работал наушник вообще. Ну последнее время я пользуюсь только наушниками Samsung https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=samsung/ покупал в Едьдорадо, которые понравились своим звучанием. Советую брать качественные модели, прослужат дольше.