| from:tbes50203 -25.11.2024 11:44 -Цветочные букеты в Санкт-Петербурге |
| Привет всем! Кто-нибудь заказывал цветочные букеты через FloMarket в Санкт-Петербурге? Я недавно наткнулась на их сайт, когда искала, где заказать букет для подруги на день рождения. Но как-то не решилась, потому что заказывала цветы в интернете раньше, и иногда качество не соответствовало ожиданиям. Особенно переживаю по поводу упаковки — хочется, чтобы не только цветы были красивыми, но и сам букет был хорошо оформлен, чтобы подарок выглядел достойно. Может, кто-то из вас делал заказ через этот сервис? Как вам доставка? Были ли какие-то проблемы с качеством или временем доставки? Заранее спасибо! |
from:EvanDuke -25.11.2024 14:56 -re:Цветочные букеты в Санкт-Петербурге |
| Я заказывала через https://flomarket.com/sankt-peterburg/bouquets дважды — один раз на день рождения своей сестры, а второй раз просто для приятного сюрприза для подруги. И могу с уверенностью сказать, что это довольно надежный сервис. Я сама люблю тщательно выбирать, где и что заказываю, так что перед тем, как сделать заказ, я внимательно прочитала отзывы. В общем, моя рекомендация — если тебе важен не только внешний вид букета, но и его свежесть, то этот сервис — отличный вариант. Сначала про доставку. Я заказывала букеты с доставкой в разные части города, и могу сказать, что они всегда приходили вовремя. Они предлагают доставку на определённое время, что мне всегда очень удобно, потому что не приходится переживать, что букет будет ждать в дверях или, наоборот, что его привезут, когда меня не будет дома. При заказе можно указать точное время, и я заказывала всегда с точностью до минут. Курьеры всегда звонили за 15 минут до приезда, чтобы подтвердить время. Что касается упаковки, то, на мой взгляд, FloMarket в этом плане не подводит. Букеты всегда были красиво оформлены. Цветы обвязывают лентами, и даже самые простые букеты выглядят как подарочные. Это важно, потому что когда заказываешь букет, всегда хочется, чтобы не только цветы были красивыми, но и сам подарок производил впечатление. Я заказывала и более простые, и более сложные композиции — всегда всё было на высшем уровне. |
from:thiefcrazy98 -25.11.2024 20:34 -re:Цветочные букеты в Санкт-Петербурге |
| Да, FloMarket — это одна из тех компаний, где всегда приятно делать заказ, особенно если нужно доставить цветы на важное событие. Я заказывал через них не так давно, и могу подтвердить, что сервис действительно хороший. Обычно, когда заказываешь цветы в интернете, всегда есть шанс получить не то, что ожидал, но здесь такого не было. Всё совпало с фотографиями на сайте, включая упаковку. Это реально важно, когда хочется сделать красивый сюрприз. |
|