details
Привет, форумчане! У меня возник вопрос по поводу доставки цветов в Краснодаре через rusbuket. Никогда раньше не пользовался их услугами, но собираюсь сделать сюрприз для своей девушки на день рождения. Слышал, что у них есть довольно интересные варианты, но не знаю, как все это работает. Кто-нибудь уже заказывал у них? Какой был опыт? Особенно интересует скорость доставки и качество самих цветов. Буду благодарен за советы! |
|
details
У меня есть опыт заказа цветов через https://krasnodar.rus-buket.ru/ в Краснодаре, так что могу поделиться своими впечатлениями. Я заказывал букет для своей мамы на день матери, и остался очень доволен. Сайт действительно удобный, и можно выбрать не только цветы, но и способ оформления. Я выбрал букет с розами и лилиями — они хорошо смотрятся вместе, и мама была в восторге от композиции. Что касается доставки, то у них все было на высшем уровне. Я оформил заказ за день до доставки, и они привезли букет в точно указанное время. Цветы были свежими, и оформление было очень аккуратным. Это было важно для меня, потому что я хотел, чтобы все выглядело идеально. Они даже предложили возможность добавить записку с поздравлением, что сделало подарок еще более личным. Служба поддержки тоже оказалась очень отзывчивой. Я немного волновался по поводу времени доставки, поэтому позвонил им, и они быстро ответили на все мои вопросы, что добавило уверенности. Я слышал, что в некоторых случаях могут быть проблемы с доставкой в последний момент, но у меня ничего подобного не произошло. |
|
details
Спасибо за подробный отзыв! Я тоже думала о заказе цветов через rusbuket для друга, и приятно видеть, что сервис работает хорошо. Доставка и качество цветов для меня очень важны, так что ваши мнения действительно помогают. Интересно, есть ли у кого-то еще опыт с различными букетами, особенно с экзотическими вариантами? Буду рада узнать больше! |
|
All times are -2 GMT
Current time: 05.11.2024 18:13
There are 3 guests and 3 users currently online.
|
Бог коварен, но незлонамерен. (Альберт Эйнштейн)
|
| HTML posting not allowed, Smilies allowed, BB code posting allowed,