details
Этот проект http://www.bloodway.com достаточно примечательный, чтобы его запостить. Это и САР и игра, достаточно, кстати, кровожадная. Посмотрите, может быть кому-то понравится. |
 |
details
Интересная игра!
Только маркет там не очень развит.
Раскрутить бы её получше |
 |
 |
details
Интересная игра!
Только маркет там не очень развит.
Раскрутить бы её получше
Так крути, кто тебе не дает! А на самом деле - к созданию самой игры (реализации той идеи, которая задумывалась) еще не приступали. Хотя и тот "обрубок", что сейчас вполне жизнеспособен. Вот было бы неплохо энтузиастов бы, да где же их найдешь-то в наше время? 
|
 |
details
Ха! обрубок-не обрубок, а идея-то замечательная, я три раза регился, все убивали... |
 |
details
Настоящую идею мы пока никому не рассказываем. |
 |
 |
details
А вот кто подскажет как в игре приобрести акции, если они на ноо аккаунте есть я могу их плееру бладвеевскому передать, продать, перевести, как вообще их в бладвей ввести? |
 |
details
Там же есть обе функции (ввода с Ноо на блудвей и вывод с блудвей на Ноо). В обоих случаях автомат работает. Надо просто учитывать, что 1 АДР на блудвее = 101 доле на ноо. |
 |
 |
details
Все равно не могу разобраться. Мне надо иметь ноо юниты или bdw.sbs? чтобы эти adr приобрести? |
 |
 |
details
А при выводе ADRs -ов такой же курс 1ADRs:101BDW.SBS или другой? |
 |
details
Адр вы мыжете купить за внутренние кредитки блудвея по текщей блудвеевской рыночной цене. 1 ДР = 101 доле на noo.com.ua при обмене в обе стороны это соотношение. |
 |
 |
details
Не могу обменять ADR -ы на bdw.sbs, сервер выдает ошибку Error - MySQL! <br>
select amountinreestr from stocks where ownerserial=XXXXX and stocktype=2 <br>
at /usr/lib/perl5/macks_db.pm line 59. |
 |
details
сейчас исправляем. АДРы целы по количеству? |
 |
 |
details
сейчас исправляем. АДРы целы по количеству?
Это сервер говорит, что на указанном сериал не может взять количество долей, т.к. по всей видимости такой записи нет вообще для данного сериал. Ошибка программиста, будет исправлено.
|
 |
 |
details
Да, ADR -ы целы, никуда не пропадают, просто не переводятся в SBS -ы. |
 |
details
Сейчас проверьте, вроде поправили. |
 |
 |
details
Да, все в порядке, спасибо |
 |
details
У меня есть Хочу перевести 101 долю BDW.SBS в ADR-ы, как это сделать? на страничке с бладвеевским аккаунтом просит ввести количество, но на любое ругается, говорит, что 1>0 или 101>0? еще какой-то top-key просит, откуда его взять? В Noo аккаунте давно никаких TopKey у меня нет. Объясните мне, куда нажать, какие значения вводить, а то ничего не понятно |
 |
details
TopKey Вы должны сами себе назначить в noo-ws.com
Это дополнительный пароль для исходящих операций.
По поводу 0>1 или 0>101 это надо проверить не стоят ли у Вас заявки, если стоят, то само собой, что сервер Вам не позволяет конвертировать бумаги, которые стоят в заявках. Снимите их и тогда все должно получиться. |
 |
 |
details
Да, действительно все работает, но возник еще вопрос, если ввести сумму перевода равную 1/101 ADRS, то с Noo -аккаунта снимается 1 BDW.sbs, а прибавляется ли эта 1/101 на бладвеевский аккаунт? Эта величина равна 0.009900990099 и т.д.
Если прибавляется, то достаточно ли иметь только ее на владвеевском аккаунте, чтобы быть защищенным от атаки тем, у кого вообще нет ADR-ов?
Что такое Rotation код в профайле Noo аккаунта? |
 |
details
Отвечать, я так понимаю никто не хочет... Globus, камень в твой огород |