Домой.
Форумов:8
Тем:973
Сооб.:10252
Зарег. полз.:1434
Register Логин Help
Welcome! This is your first visit.
Банк | Обменник | Биржа | Клуб | Инвестор | Игра | Форекс | Газета | Баннерная | Каталог | Магазин

Начало > Игры > Механический замок на дверь
Быстрый просмотр

from:  hanna88 at: 31.07.2024 00:15
subject: Механический замок на дверь

Где можно заказать надежный механический замок в квартиру?

details details   

from:  Natawa_luk at: 31.07.2024 00:23
subject: re:Механический замок на дверь

Добрый вечер! Заказали себе недавно механический замок в дверь на сайте интернет магазина – https://houselock.com.ua/mehanicheskie-zamki тут действительно проверенная продукция, замки устойчивые к взлому, универсальные и проверены на практике. Сервис работает на высоком уровне и доставка приходит оперативно по всей территории Украины.

details details   

from:  Ondidi at: 11.03.2025 12:11

Привет! Хочу сменить личинку на замке. Где купить недорого?

details details   

from:  k1lla at: 12.03.2025 01:22

Давно искал качественную личинку для замка, так как старая уже начала заедать https://740.com.ua/ru/catalog/dvernye-cilindry Наткнулся на интернет-магазин дверной фурнитуры 740.com.ua и решил попробовать. И не пожалел! У магазина отличные цены, много вариантов на выбор и грамотные консультации менеджеров. Я позвонил уточнить детали по товару, и мне подробно объяснили, какие параметры учитывать при выборе цилиндра. Заказ пришёл очень быстро, всего за пару дней. Товар был упакован в защитную пленку, все ключи и комплектующие были в комплекте. Установил сам, и замок теперь работает, как новый! Особенно приятно, что магазин заботится о своих клиентах, предлагая качественный сервис и хорошие товары. Теперь знаю, куда обращаться за дверной фурнитурой!

На форум :
К теме :

All times are -2 GMT
Current time: 16.07.2025 23:35
There are 0 guests and 0 users currently online.

Бог коварен, но незлонамерен.
(Альберт Эйнштейн)
HTML posting not allowed, Smilies allowed, BB code posting allowed,